03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat.
Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir.
Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa.
Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir. Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya.
Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya. Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir.
Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir.
Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir.
Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya.
Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya.
03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa. Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat.
Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa.
Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa.
Cara Membuat Kue Awuk Awuk : Kue Awuk-awuk (Putu Ambon) : Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat.. 03.06.2015 · cara membuat kue klepon adalah dengan mencampur tepung beras, tepung ketan, garam, pasta pandan dan air secukupnya. Untuk membuatnya biasa memakai tepung ketan dan gula pasir. Haluskan gula merah sebagai isian, kemudian ambil adonan secukupnya dan pipihkan, beri isian gula merah dan gulung hingga berbentuk bulat. Masukan kedalam air mendidih sampai matang dan mengambang, tiriskan dan tambahkan parutan kelapa.